
- 5min
- Veggie
Lassi au sirop de framboise
de saison
back to top
Lassi au sirop de framboise
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres d'une contenance de 3 dl | |
bac à glaçons | |
pailles épaisses | |
sirop de framboise pour les glaçons | |
1,5 dl de sirop de framboise | |
700 g de yogourt nature | |
4 dl de lait | |
glaçons, selon les goûts |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 5 min
congélation: env. 3 h
congélation: env. 3 h
- Verser le sirop de framboise dans le bac à glaçons. Placer au congélateur.
- Répartir le sirop dans les verres. Mixer le yogourt et le lait de façon à obtenir une masse mousseuse. Verser délicatement sur le sirop. Ajouter les glaçons.
Ajouter des framboises fraîches ou surgelées à la préparation avant de réduire en purée.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.