• Imprimer
Fondue de poireaux
  • 45min
  • Veggie
Fondue de poireaux

Fondue de poireaux

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les poireaux sont cuits lentement dans le beurre jusqu'à devenir bien fondants. Une touche de moutarde et de crème vient relever cet accompagnement facile.
  • Préparation: 15min
  • Cuisson: 30min
  • Temps total: 45min
  • Imprimer
back to top

Fondue de poireaux

  • Imprimer

Ingrédients

null
QuantitéIngrédients
600 gde poireaux coupés en deux dans la longueur, puis en lanières d'env. 2 cm
20 gde beurre
0,5 dld'eau
1 ccde moutarde forte
1 - 3 csde jus de citron ou de vin blanc
3 csde crème acidulée
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les poireaux dans le beurre chaud. Mouiller avec l'eau. Ajouter la moutarde et le jus de citron, mélanger. Couvrir et laisser mijoter 30 min à feu doux.
  2. Incorporer la crème. Chauffer 5-10 min. Saler et poivrer avant de servir.