
- 30min
- Veggie
Fruit sando
Les sandwichs aux fruits japonais sont une recette facile à faire avec des enfants. Ici avec des fraises et du mascarpone, pour le meilleur des goûters.
- Préparation: 20min
- Réfrigération: 10min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 17g, glucides: 18g, protéines: 3g
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Fruit sando
Ingrédients
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| mixeur | |
| 100 g | de mascarpone |
| 2,5 dl | de crème entière |
| 3 cc | de sucre glace |
| sucre vanillé, selon les goûts | |
| 1 sachet | d'épaississant pour crème |
| 8 tranches | de pain toast XL, sans la croûte |
| 16 petites | fraises |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Réfrigération10min
- Temps total30min
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- Bien mélanger le mascarpone. Ajouter la crème, le sucre et l'épaississant pour crème, fouetter.
- Répartir la préparation sur toutes les tranches de pain toast. En réserver un peu.
- Disposer les fraises sur la moitié des tranches de pain en diagonale, de sorte à obtenir une belle présentation lorsque le sandwich sera coupé en deux en diagonale. Répartir la crème réservée dans les interstices. Fermer les sandwichs avec les tranches sans fraises, envelopper serré dans du film alimentaire. Penser à se rappeler dans quel sens couper (astuce: tracer une diagonale sur le film alimentaire).
- Placer le sandwich entre deux planches et le presser avec une assiette. Réserver 10-15 min au frais.
- Couper délicatement le sandwich en deux dans la diagonale, servir.
Couper les croûtes de pain toast en petits dés, saisir dans du beurre, assaisonner et utiliser comme croûtons.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













