
- 20min
- Veggie
Salade de tortellini et sauce au yogourt
Cette salade haute en couleurs marie à merveille tortellini, yogourt, légumes et fromage pour vous offrir une expérience gustative pleine de fraîcheur.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1784kJ / 426kcal, lipides: 15g, glucides: 39g, protéines: 33g
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Salade de tortellini et sauce au yogourt
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de tortellini frais |
| Sauce: | |
| 3 cs | de yogourt |
| 3 cs | de demi-crème ou d'huile de colza |
| 2 - 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| Salade: | |
| 2 | carottes coupées en fines rondelles ou grossièrement râpées |
| ½ | concombre coupé en deux, puis en fines rondelles |
| 2 | tomates coupées en petits dés |
| 140 g | de grains de maïs égouttés |
| 100 g | de fromage suisse coupé en petits dés (0,5 cm) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Préparer les tortellini selon les indications de l'emballage. Égoutter.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. Mélanger les tortellini avec la sauce. Laisser légèrement refroidir.
- Salade: mélanger les carottes, le concombre, les tomates, le maïs et les dés de fromage avec les tortellini.
Astuce anti-gaspi: remplacer tous ou une partie des tortellini par d'autres pâtes.

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