
- 30min
- Veggie
Risotto au mascarpone

Le risotto, repas facile et rapide à faire par excellence! Voici notre recette de risotto au mascarpone et au Sbrinz, prêt en 30 minutes seulement.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1943kJ / 464kcal, lipides: 23g, glucides: 50g, protéines: 14g
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Risotto au mascarpone
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 cs | de beurre |
| 1 | oignon finement haché |
| 1 gousse | d'ail |
| 250 g | de riz à risotto, p. ex. Carnaroli |
| 8 dl | d'eau |
| 1½ cc | de bouillon de légumes (pâte ou poudre) |
| 100 g | de mascarpone suisse |
| 120 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir l'oignon dans le beurre. Presser et ajouter l'ail.
- Verser le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Mouiller avec l'eau et porter à ébullition. Ajouter le bouillon. Mijoter 18-20 min à feu doux. Mélanger de temps à autre.
- Incorporer le mascarpone et le fromage, servir.
Pour un risotto au safran, ajouter un sachet de safran avec le riz.

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