• Imprimer
Risotto au mascarpone
  • 30min
  • Veggie
Risotto au mascarpone

Risotto au mascarpone

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le risotto, repas facile et rapide à faire par excellence! Voici notre recette de risotto au mascarpone et au Sbrinz, prêt en 30 minutes seulement.
  • Imprimer
back to top

Risotto au mascarpone

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 csde beurre
1oignon finement haché
1 goussed'ail
250 gde riz à risotto, p. ex. Carnaroli
8 dld'eau
ccde bouillon de légumes (pâte ou poudre)
100 gde mascarpone suisse
120 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre. Presser et ajouter l'ail.
  2. Verser le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  3. Mouiller avec l'eau et porter à ébullition. Ajouter le bouillon. Mijoter 18-20 min à feu doux. Mélanger de temps à autre.
  4. Incorporer le mascarpone et le fromage, servir.

Pour un risotto au safran, ajouter un sachet de safran avec le riz.

Par portion:

Énergie: 1943kJ / 464kcal, lipides: 23g, glucides: 50g, protéines: 14g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.