
- 1h5min
Chicken wings

Une délicieuse marinade, du yogourt à la menthe en accompagnement: voici la recette des ailes de poulet au four. Les chicken wings sont un régal à l'apéro!
- Préparation: 10min
- Cuisson: 25min
- Marinade: 30min
- Temps total: 1h5min
Par portion:
Énergie: 2361kJ / 564kcal, lipides: 44g, glucides: 8g, protéines: 35g
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Chicken wings
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 800 g | d'ailes de poulet |
| Marinade: | |
| 3 cs | de miel liquide |
| 2 cs | de ketchup |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de jus de citron |
| 1½ cc | de paprika (doux ou piquant) |
| 1½ cc | de thym |
| sel | |
| poivre | |
| Yogourt à la menthe: | |
| 180 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
| ½ bouquet | de menthe ou d'herbes aromatiques de saison finement hachées |
| un peu de sel | |
| poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Marinade30min
- Temps total1h5min
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- Marinade: mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Ajouter les ailes de poulet et les enduire de marinade. Laisser mariner 30 min à couvert.
- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Yogourt à la menthe: mélanger tous les ingrédients.
- Déposer les ailes de poulet sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 25-30 min au milieu du four. Servir avec le yogourt à la menthe.
Ajouter une gousse d'ail pressée à la marinade.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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