• Imprimer
Chicken wings
  • 1h5min
Chicken wings

Chicken wings

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une délicieuse marinade, du yogourt à la menthe en accompagnement: voici la recette des ailes de poulet au four. Les chicken wings sont un régal à l'apéro!
  • Imprimer
back to top

Chicken wings

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
800 gd'ailes de poulet
Marinade:
3 csde miel liquide
2 csde ketchup
3 csd'huile de colza
2 csde jus de citron
ccde paprika (doux ou piquant)
ccde thym
sel
poivre
Yogourt à la menthe:
180 gde yogourt à la crème (à la grecque)
½ bouquetde menthe ou d'herbes aromatiques de saison finement hachées
un peu de sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson25min
  • Marinade30min
  • Temps total1h5min

Changer d'affichage

  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Ajouter les ailes de poulet et les enduire de marinade. Laisser mariner 30 min à couvert.
  3. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Yogourt à la menthe: mélanger tous les ingrédients.
  4. Déposer les ailes de poulet sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé. Servir avec le yogourt à la menthe.

Ajouter une gousse d'ail pressée à la marinade.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2361kJ / 564kcal, lipides: 44g, glucides: 8g, protéines: 35g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.