
- 25min
- Veggie
Sandwich chouette
Encas pour les enfants de 4 à 6 ans: ces chouettes de pain toast avec du concombre, des tomates et de la Tête de Moine sont aussi rigolotes que bonnes.
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 544kJ / 130kcal, lipides: 6g, glucides: 12g, protéines: 7g
back to top
Sandwich chouette
Ingrédients
10 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pour 10 enfants (4-6 ans) comme collation | |
| 10 tranches | de pain toast complet |
| 150 g | de fromage frais |
| 5 rondelle | rosettes de Tête de Moine AOP |
| 5 - 10 feuilles | de salade |
| 150 g | de tomates cerises coupées en deux ou en rondelles |
| 1 | concombre coupé en rondelles |
| 4 - 5 | radis coupés en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients.
- Tartiner deux tranches de pain de fromage frais par chouette.
- Pour les pieds, placer du fromage dans les coins inférieurs de manière à ce qu'il dépasse légèrement.
- Répartir la salade et les tomates sur une tranche de pain.
- Poser la deuxième tranche de pain par-dessus. Couper les ailes.
- Former les yeux avec le concombre et le radis. Former un bec avec un peu de fromage. Servir avec les légumes restant.
Comme collation, compter une demi-chouette par enfant.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













