- 30min
- Veggie
Okonomiyaki
Envie d'un repas végétarien facile et pauvre en glucides? Ces "crêpes" coréennes avec de la carotte et du chou sont parfaites avec une bonne sauce au séré!
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Okonomiyaki
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de chou blanc ou de chou pointu coupé en fines lamelles |
200 g | de carottes grossièrement râpées |
1 | oignon nouveau (ou oignon), fanes coupées en rondelles et tête hachée |
100 g | de farine |
1 cc | de poudre à lever |
150 g | de séré maigre |
3 | œufs |
1 cc | de sel |
½ - 1 cc | de curry |
poivre | |
crème à rôtir | |
Sauce au séré: | |
150 g | de séré maigre |
½ | citron pressé |
½ cc | de moutarde |
1 cc | de feuilles de menthe ou de ciboulette finement hachées |
1 cc | de curry |
½ cc | de sel |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Mélanger le chou, les carottes, l'oignon, la farine, la poudre à lever, le séré, les œufs et les épices.
- Faire chauffer la crème à rôtir dans une grande poêle. Selon la taille, verser l'entier ou la moitié de la préparation dans la poêle, égaliser. Cuire 5 min à feu moyen. Retourner à l'aide d'une assiette. Terminer la cuisson 3-5 min du second côté.
- Sauce au séré: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement. Servir en accompagnement de la galette.
Faire plusieurs petites galettes au lieu d'une grande.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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