• Imprimer
Philly cheesesteak
  • 20min
Philly cheesesteak

Philly cheesesteak

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le philly cheesesteak, ou cheesesteak de Philadelphie, est un sandwich chaud garni de fines tranches de viande, de fromage fondu et d'oignons. Un régal!
  • Imprimer
back to top

Philly cheesesteak

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
3oignons coupés en lamelles
½ csde beurre
½ csde sucre
2steaks de côte couverte coupés en fines lamelles
beurre à rôtir
sel
poivre
4pains à sandwich ou demi-baguettes
8 tranchesde fromage fondu ou de fromage à sandwich

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les oignons dans le beurre à feu doux à moyen. Ajouter le sucre, caraméliser. Réserver.
  2. Augmenter le feu. Saisir la viande env. 4 min en remuant, assaisonner.
  3. Inciser les pains dans la longueur. Déposer les tranches de fromage dans l'ouverture. Ajouter de la viande et des oignons, refermer et servir aussitôt.
  4. Pour que le fromage soit bien fondu, placer le sandwich ouvert quelques minutes dans le four à 100°C.

Ajouter des lamelles de poivron aux oignons.

Par pièce:

Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 20g, glucides: 47g, protéines: 38g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.