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Omelette aux carottes (low carb)
  • 30min
  • Veggie
Omelette aux carottes (low carb)

Omelette aux carottes (low carb)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
L'omelette est une super idée de repas rapide à préparer. Dans notre recette, qui s'inscrit dans un régime pauvre en glucides, on l'associe à des carottes.
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Omelette aux carottes (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Omelette aux carottes:
2œufs
2,5 dlde lait
1 csde fécule
½ ccde sel
poivre
500 gde carottes grossièrement râpées
beurre à rôtir
Sauce à salade:
3 csde vinaigre de pomme
1 ccde miel
4 csd'huile de colza
½ ccde moutarde
sel
poivre
Salade:
300 gde chou chinois, de chou pointu ou de chou blanc coupé en fines lamelles
½ bouquetde persil finement haché
2 csnoisettes grillées hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Battre les œufs, le lait, le sel et le poivre
  2. Dans une poêle, cuire les carottes env. 5 min en remuant de temps en temps. Ajouter à la préparation aux œufs, assaisonner, mélanger. Selon la taille de la poêle, verser l'entier, la moitié ou le tiers de la préparation dans la poêle.
  3. Cuire à feu moyen. Retourner l'omelette dès que la surface a pris. Pour retourner, poser une assiette sur la poêle, retourner le tout et remettre l'omelette dans la poêle en la faisant glisser de l'assiette. Terminer la cuisson.
  4. Réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  5. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  6. Salade: mélanger le chou, le persil et la sauce à salade.
  7. Servir avec l'omelette, décorer.

Par portion:

Énergie: 1151kJ / 275kcal, lipides: 21g, glucides: 13g, protéines: 8g

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