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Wraps végétariens à la courge et au chou rouge
  • 35min
  • Veggie
Wraps végétariens à la courge et au chou rouge

Wraps végétariens à la courge et au chou rouge

La purée de courge apporte saveurs et couleurs à cette variante automnale de wrap. Du rampon, du chou rouge et votre fromage préféré complètent le tout.
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Wraps végétariens à la courge et au chou rouge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
mixeur
Purée de courge:
300 gde courge coupée en dés
crème à rôtir
½ ccde sel
¼ ccde poivre de Cayenne ou de paprika fort
¼ ccde curry
Chou rouge:
300 gde chou rouge coupé en fines lamelles
1oignon coupé en fines rondelles
1 - 2 ccde sel
1 csde vinaigre
1 csde miel
2 csde thym
4 csde noix grossièrement hachées
8tortillas (wraps)
150 gde brie suisse, de fromage (de type féta), de séré ou de bleu suisse
4 poignéesde rampon

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

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  1. Purée de courge: mélanger les dés de courge avec la crème à rôtir et les épices. Enfourner dans le milieu du four froid et cuire 15 min à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C). Mixer pour obtenir une purée. Si la purée est trop épaisse, ajouter un peu de lait ou de yogourt.
  2. Chou rouge: mélanger le chou rouge, les oignons, le sel, le vinaigre, le miel et le thym. Malaxer vigoureusement jusqu'à ce que le chou soit tendre et que le liquide s'en échappe. Égoutter le liquide.
  3. Tartiner les wraps de purée de courge. Répartir par-dessus le fromage coupé en tranches ou le séré. Ajouter du chou rouge, du rampon et des noix, rouler.

Pour varier, ajouter des marrons cuits, des dés de pommes de terre ou des pommes rôties.

Par portion:

Énergie: 2081kJ / 497kcal, lipides: 24g, glucides: 50g, protéines: 18g

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