• Imprimer
Fudgy brownies
  • 40min
  • Veggie
Fudgy brownies

Fudgy brownies

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Riches en chocolat et en beurre, ces brownies "fudgy" sont particulièrement moelleux et fondants. La recette est facile et rapide: à vous de jouer!
  • Imprimer
back to top

Fudgy brownies

  • Imprimer

Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule ou plat à gratin d'env. 30×22 cm

35 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
180 gde beurre
240 gde chocolat noir coupé en gros morceaux
350 gde sucre
1 pincéede sel
4œufs
1 ccde poudre ou de pâte de vanille
180 gde farine
200 gde noix ou de noisettes, p. ex.

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson30min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  2. Chauffer le beurre dans une grande casserole. Quand le beurre est fondu, retirer la casserole du feu, ajouter le chocolat et le faire fondre en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter le sucre et le sel, incorporer les œufs. Ajouter la vanille et la farine, bien mélanger. Incorporer les noix. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
  4. Cuire 30 min dans le bas du four chaud. Sortir du four et laisser refroidir dans le moule. Découper en carrés.

Conservation: environ 3 jours (emballé).

Pour plus de goût, ajouter 2-3 cs de cacao en poudre avec la farine.

Par pièce:

Énergie: 716kJ / 171kcal, lipides: 10g, glucides: 17g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.