
- 1h
- Veggie
Spätzli aux épinards

Mettez de la couleur dans votre assiette avec cette recette de spätzli verts! Aussi facile à faire que des spätzli nature, le bon goût d'épinards en plus.
- Préparation: 30min
- Repos: 30min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 1855kJ / 443kcal, lipides: 7g, glucides: 75g, protéines: 18g
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Spätzli aux épinards
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| mixeur | |
| 400 g | de farine |
| 1½ cc | de sel |
| 4 | œufs 53g+ |
| 0,5 dl | d'eau |
| 150 g | d'épinards frais ou surgelés, décongelés |
| 1 dl | de lait |
| fromage râpé (facultatif) | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Repos30min
- Temps total1h
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- Dans un grand saladier, mélanger la farine et le sel. Mixer les œufs, l'eau et les épinards, ajouter à la farine avec le lait. Battre la pâte avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit lisse et que de bulles se forment. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.
- Verser la pâte par portions dans la passoire à spätzli et faire tomber dans l'eau bouillonnante. Cuire les spätzli dans l'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les retirer avec une écumoire, bien les égoutter et les mettre dans un récipient préchauffé. Réserver au chaud dans le four à 100°C.
- Selon les goûts, parsemer de fromage râpé.
Découvrez ici d'autres variations de spätzli et comment les préparer à l'avance et les congeler.
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