• Imprimer
Tarte cheesecake facile aux fruits rouges
  • 30min
  • Veggie
Tarte cheesecake facile aux fruits rouges

Tarte cheesecake facile aux fruits rouges

Envie d'une bonne tarte aux fruits, mais pas d'allumer le four? Cette tarte sans cuisson garnie d'une crème cheesecake est tout ce qu'il vous faut.
  • Imprimer
back to top

Tarte cheesecake facile aux fruits rouges

  • Imprimer

Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule de 36×13 cm

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Fond:
200 gde Petit Beurre
100 gde beurre fondu
200 gde fromage frais
2 ccde pâte ou de poudre de vanille
4 csde sucre glace
2 dlde crème fouettée
150 gde fruits rouges de saison
meringues

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Fond: mettre les Petit Beurre dans un sachet plastique, réduire en miettes à l'aide du rouleau à pâtisserie. Mélanger avec le beurre, répartir sur le fond du moule chemisé de papier sulfurisé, bien appuyer à la main. Réserver au frais.
  2. Crème cheesecake: fouetter le fromage frais, la vanille et le sucre glace. Incorporer délicatement la crème.
  3. Sortir délicatement le fond du moule. Recouvrir le fond de crème cheesecake à l'aide d'une spatule ou d'une poche à douille. Disposer les fruits par-dessus. Émietter les meringues sur les fruits. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Un autre moule, petit ou grand, convient tout aussi bien pour cette recette. Ajustez les quantités d'ingrédients à l'aide du convertisseur de moules, situé juste au-dessus des ingrédients.

Par pièce:

Énergie: 1470kJ / 351kcal, lipides: 24g, glucides: 30g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.