
- 30min
- Veggie
Pâtes complètes à la purée de chou-fleur
Cette recette de pâtes complètes au chou-fleur, à la crème et au fromage râpé est un régal. Surtout avec les tranches de chou-fleur rôties en décoration.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2579kJ / 616kcal, lipides: 33g, glucides: 57g, protéines: 24g
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Pâtes complètes à la purée de chou-fleur
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de chou-fleur |
| beurre à rôtir | |
| 80 g | de noix hachées |
| 2 dl | de bouillon de légumes |
| 1 dl | de demi-crème acidulée |
| 1 cc | de moutarde |
| 2 cs | de persil haché |
| 120 g | de fromage, p. ex. Luzerner Rahmkäse, grossièrement râpé |
| noix de muscade | |
| poivre | |
| sel | |
| 300 g | de pâtes complètes, p. ex. cornettes, fusilli, cuites selon les indications de l'emballage |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Couper le chou-fleure en tranches de 3-5 mm d'épaisseur. Utiliser les belles tranches (env. la moitié) pour la décoration: les saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduire le feu, ajouter les noix et les griller brièvement.
- Cuire le reste du chou-fleur à cœur env. 10 min dans le bouillon. Réduire le feu. Mixer le chou-fleur avec le liquide. Incorporer la crème, la moutarde, le persil et le fromage. Rectifier l'assaisonnement.
- Mélanger les pâtes et la sauce, décorer de chou-fleur grillé et de noix.

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