
- 20min
- Veggie
Galettes de riz aux fruits rouges et chocolat
Pour un en-cas à la fois sain et gourmand, essayez ces galettes de riz agrémentées de petits fruits de saison. Un délice ultra facile à faire.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par pièce:
Énergie: 322kJ / 77kcal, lipides: 2g, glucides: 12g, protéines: 2g
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Galettes de riz aux fruits rouges et chocolat
Ingrédients
15 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 100 g | de galettes de riz grandes ou petites |
| 80 g | de fromage frais |
| 1 sachet | de glaçage au chocolat clair ou foncé, fondu selon les indications de l'emballage |
| 150 g | de fruits rouges de saison, p. ex. framboises, fraises, myrtilles |
| quelques noix, selon les goûts | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Badigeonner les galettes de fromage frais. Placer une grille à gâteau sur une feuille de papier sulfurisé, y déposer les galettes de riz, répartir les fruits rouges par-dessus.
- Napper joliment de glaçage au chocolat. Parsemer de noix hachées.
Conservation: 1 jour dans un endroit frais et sec.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













