
- 1h
- Veggie
Piadina

La piadina est une spécialité de la cuisine italienne composée d'une fine galette et garnie comme un sandwich. Voici la recette de base des galettes.
- Préparation: 30min
- Repos: 30min
- Temps total: 1h
Par pièce:
Énergie: 812kJ / 194kcal, lipides: 3g, glucides: 36g, protéines: 5g
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Piadina
Ingrédients
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de farine |
| 1 - 2 cc | de sel |
| 2 dl | d'eau gazeuse |
| 2 cs | de beurre à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Repos30min
- Temps total1h
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- Mélanger la farine et le sel. Ajouter l'eau et le beurre à rôtir, pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. Emballer dans du film alimentaire et réserver au moins 30 min au réfrigérateur.
- Partager la pâte en 8 parts. Abaisser en rondelles de 25 cm de Ø sur un peu de farine.
- Cuire dans une poêle sans matière grasse 3 min de chaque côté à feu moyen.
Farcir de fromage frais, de légumes grillés, de roquette, de rebibes de fromage et de viande séchée, selon les goûts.Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

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