
- 40min
- Veggie
Porridge aux restes de chocolat
Envie de recycler vos restes de lapin en chocolat? Essayez notre recette de porridge au chocolat de Pâques, facile et rapide à préparer.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 25min
- Repos: 5min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1415kJ / 338kcal, lipides: 14g, glucides: 45g, protéines: 8g
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Porridge aux restes de chocolat
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plat à gratin | |
| 1 verre | de flocons d'avoine |
| ½ verre | d'eau bouillante |
| 1 verre | de lait |
| 1 | pomme grossièrement râpée |
| 100 g | de chocolat de Pâques grossièrement râpé |
| 2 cs | de noisettes moulues |
| 1 pincée | de sel |
| 1 sachet | de sucre vanillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Repos5min
- Temps total40min
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- Verser les flocons d'avoine dans le plat à gratin, ajouter l'eau bouillante et le lait, mélanger. Laisser gonfler brièvement. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger. Cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
Couvert, le porridge se conserve environ 5 jours au frais.
Avant de le déguster, retirer le couvercle et faire chauffer le porridge au micro-ondes.

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