
- 30min
- Veggie
Pâtes à la féta et à la betterave au four

Vous connaissiez les pâtes à la féta avec des tomates cerises, les voici en version hivernale avec de la betterave et du miel. Une recette à tester!
back to top
Pâtes à la féta et à la betterave au four
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin | |
mixeur | |
1 | échalote coupée en quatre |
1 gousse | d'ail entière |
500 g | de betterave cuite coupée en deux |
200 g | de fromage frais (type féta), p. ex. Ilios |
2 cs | d'huile de colza |
1 cc | de thym séché |
sel | |
poivre | |
1 - 2 cs | de miel |
400 g | de pâtes, p. ex. penne ou fusilli |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer l'échalote, l'ail et la betterave dans le plat à gratin. Répartir le fromage frais par-dessus. Ajouter l'huile, le thym, le sel et le poivre.
- Cuire 20-25 min dans le milieu du four réglé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C
- Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
- Mixer tous les ingrédients du plat à gratin en ajoutant le miel jusqu'à obtenir une fine crème. Ajouter les pâtes, mélanger et parsemer de fromage frais et de thym selon les goûts.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.