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Pâtes à la féta et à la betterave au four
  • 30min
  • Veggie
Pâtes à la féta et à la betterave au four

Pâtes à la féta et à la betterave au four

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous connaissiez les pâtes à la féta avec des tomates cerises, les voici en version hivernale avec de la betterave et du miel. Une recette à tester!
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Pâtes à la féta et à la betterave au four

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
plat à gratin
mixeur
1échalote coupée en quatre
1 goussed'ail entière
500 gde betterave cuite coupée en deux
200 gde fromage frais (type féta), p. ex. Ilios
2 csd'huile de colza
1 ccde thym séché
sel
poivre
1 - 2 csde miel
400 gde pâtes, p. ex. penne ou fusilli

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Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Disposer l'échalote, l'ail et la betterave dans le plat à gratin. Répartir le fromage frais par-dessus. Ajouter l'huile, le thym, le sel et le poivre.
  2. Cuire 20-25 min dans le milieu du four réglé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C
  3. Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
  4. Mixer tous les ingrédients du plat à gratin en ajoutant le miel jusqu'à obtenir une fine crème. Ajouter les pâtes, mélanger et parsemer de fromage frais et de thym selon les goûts.

Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Par portion:

Énergie: 2424kJ / 579kcal, lipides: 17g, glucides: 83g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.