
- 20min
- Veggie
Toast cheesecake au yogourt

Ces toasts "cheesecake" sont garnis d'un mélange de yogourt, d'œuf, de sucre glace et de cannelle et agrémentés de pommes et de noisettes. Miam!
- Préparation: 10min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1390kJ / 332kcal, lipides: 11g, glucides: 45g, protéines: 12g
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Toast cheesecake au yogourt
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 8 tranches | de pain toast |
| 180 g | de yogourt nature à la crème (à la grecque) |
| 4 | œufs |
| 4 cs | de sucre glace |
| 1 cc | de cannelle |
| 2 | pommes coupées en petits dés |
| noisettes grossièrement hachées (facultatif) | |
| sucre glace pour saupoudrer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
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- Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Appuyer sur le pain toast de manière à former un puits. Bien mélanger le yogourt, l'œuf, le sucre glace et la cannelle, verser dans le puits. Saupoudrer de dés de pomme et de noisettes selon les goûts.
- Cuire env. 10 min au milieu du four chaud. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

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