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Toast cheesecake au yogourt
  • 20min
  • Veggie
Toast cheesecake au yogourt

Toast cheesecake au yogourt

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces toasts "cheesecake" sont garnis d'un mélange de yogourt, d'œuf, de sucre glace et de cannelle et agrémentés de pommes et de noisettes. Miam!
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Toast cheesecake au yogourt

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 tranchesde pain toast
180 gde yogourt nature à la crème (à la grecque)
4œufs
4 csde sucre glace
1 ccde cannelle
2pommes coupées en petits dés
noisettes grossièrement hachées (facultatif)
sucre glace pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

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  1. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  2. Appuyer sur le pain toast de manière à former un puits. Bien mélanger le yogourt, l'œuf, le sucre glace et la cannelle, verser dans le puits. Saupoudrer de dés de pomme et de noisettes selon les goûts.
  3. Cuire env. 10 min au milieu du four chaud. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1390kJ / 332kcal, lipides: 11g, glucides: 45g, protéines: 12g

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