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Gratin de tortellini
  • 1h5min
  • Veggie
Gratin de tortellini

Gratin de tortellini

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie d'une recette facile et savoureuse? Notre gratin de tortellini, avec son onctueuse sauce aux légumes et du fromage, est la recette qu'il vous faut.
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Gratin de tortellini

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin d'env. 2 l (20x30 cm)
beurre pour le plat
500 gde tortellini (du rayon frais)
Sauce aux légumes:
1oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
beurre pour faire revenir
½poireau coupé en lamelles
2carottes coupées en petits dés
200 gde céleri coupé en petits dés
400 gde tomates pelées
1 dlde bouillon de légumes
1 dlde demi-crème pour sauces
sel
poivre
1 - 2 ccde mélange d'herbes italiennes ou d'herbes fraîches finement hachées
50 gde Gruyère AOP râpé
herbes aromatiques pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h5min

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  1. Verser les tortellini dans le plat beurré.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Incorporer aux tortellini, parsemer de fromage.
  3. Cuire le gratin 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Sortir du four, garnir d'herbes aromatiques.

Utiliser d'autres légumes en fonction de la saison.

Selon les goûts, ajouter des restes de viande, du jambon ou des lardons à la sauce aux légumes.

Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2562kJ / 612kcal, lipides: 14g, glucides: 99g, protéines: 21g

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