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Pasta e fagioli (pâtes aux haricots)
  • 35min
  • Veggie
Pasta e fagioli (pâtes aux haricots)

Pasta e fagioli (pâtes aux haricots)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette recette de one pot pasta est facile, rapide et végétarienne. Mais le mieux dans tout ça, c'est que vous n'aurez qu'une seule casserole à laver!
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Pasta e fagioli (pâtes aux haricots)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon finement haché
2 goussesd'ail pressées
2 csde beurre
125 gde carottes coupées en petits dés
125 gde céleri-branche ou de céleri coupé en petits dés
2 csde concentré de tomates
1 feuillede laurier
1 cloude girofle
piment concassé (facultatif)
2 - 3 ccde mélange d'herbes italiennes
400 gde tomates pelées
7,5 dlde bouillon de légumes
500 gde haricots blancs ou Borlotti en conserve, rincés et égouttés
150 gde petites pâtes (p. ex. coquilles, ditalini, cornettes, etc.)
sel
poivre
½ bouquetde persil finement haché
1 - 2 csde jus de citron
120 gde Sbrinz AOP râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les légumes, faire revenir. Ajouter le concentré de tomates et les épices, chauffer. Ajouter les tomates concassées, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.
  2. Ajouter les haricots et les pâtes, cuire al dente (selon les indications de l'emballage), rectifier l'assaisonnement.
  3. Ajouter le jus de citron et le persil, chauffer brièvement. Parsemer de Sbrinz.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 19g, glucides: 37g, protéines: 18g

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