
- 25min
- Veggie
Pasta alla Norma
Les pâtes à la Norma mettent un peu de soleil sicilien dans nos assiettes! La sauce se compose de tomates, d'oignon, d'ail, d'aubergine et de ricotta.
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1918kJ / 458kcal, lipides: 10g, glucides: 73g, protéines: 17g
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Pasta alla Norma
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 cs | de beurre |
| ½ | oignon haché |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| ½ | piment épépiné, coupé en fines lamelles |
| 1 | aubergine coupée en dés de 2 cm |
| 1 boîte | de tomates pelées de 400 g |
| sel | |
| poivre | |
| 400 g | de pâtes, p. ex. penne ou fusilli |
| 1 bouquet | de basilic haché |
| 100 g | de ricotta |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: faire revenir l'oignon, l'ail et le piment dans le beurre, ajouter les aubergines. Ajouter les tomates, assaisonner et laisser mijoter env. 15 min.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
- Ajouter le basilic à la sauce. Ajouter les pâtes égouttées et la ricotta, mélanger.
- Décorer de feuilles de basilic.

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