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One pot pasta au chorizo
  • 30min
One pot pasta au chorizo

One pot pasta au chorizo

Cette recette de one pot pasta à la viande, en plus d'être ultra facile à faire, est un régal. À parsemer d'une belle couche de Gruyère!
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One pot pasta au chorizo

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde cornettes
300 gde chorizo pelé et coupé en dés
400 gde tomates cerises coupées en quatre
2oignons rouges finement hachés
1 goussed'ail pressée
1 brinde romarin
1 cubede sauce à rôti claire
2 ccde sel
poivre
1 csde concentré de tomates
1 lde vin rouge ou d'eau
100 gde Gruyère AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole jusqu'au vin rouge (ou l'eau) inclus.
  2. Mélanger, porter à ébullition à feu vif et remuer.
  3. Couvrir et cuire 10-15 min à feu moyen. Remuer vigoureusement toutes les 2-3 min. Après 10 min, goûter les cornettes. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
  4. Dès que les cornettes sont al dente, laisser évaporer le reste de liquide, répartir dans des assiettes et parsemer de fromage.

Remplacer le chorizo par une saucisse de porc ou de la viande hachée.

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Par portion:

Énergie: 3551kJ / 848kcal, lipides: 26g, glucides: 81g, protéines: 32g

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