• Imprimer
One pot pasta aux légumes et au saucisson
  • 30min
One pot pasta aux légumes et au saucisson

One pot pasta aux légumes et au saucisson

de saison
Le one pot pasta permet de tout cuire dans une casserole: pratique quand on fait du camping! Voici une recette de spaghetti aux légumes et au saucisson.
  • Imprimer
back to top

One pot pasta aux légumes et au saucisson

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde spaghetti
300 gde légumes de saison (p. ex. poireau, fenouil, céleri-branche, carotte) coupés en fines lamelles
1saucisson pelé, coupé en dés
1 goussed'ail finement hachée
1,2 ld'eau
2 ccde sel
poivre
2 dlde crème acidulée

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mettre les spaghetti, les légumes, le saucisson, l'ail, l'eau, le sel et le poivre dans une casserole.
  2. Mélanger, porter à ébullition à feu vif et remuer.
  3. Cuire 10-15 min à feu moyen. Remuer vigoureusement toutes les 2-3 min. Après 10 min, goûter les spaghetti. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
  4. Dès que les spaghetti sont al dente, incorporer la crème acidulée et servir.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2977kJ / 711kcal, lipides: 35g, glucides: 73g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.