
- 25min
- Veggie
Croûtes au fromage à la mozzarella (anti-gaspi)

Et si on revisitait la traditionnelle croûte au fromage avec une version douce et fruitée à la mozzarella et aux fruits? Notre recette anti-gaspi.
- Préparation: 5min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1679kJ / 401kcal, lipides: 20g, glucides: 36g, protéines: 18g
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Croûtes au fromage à la mozzarella (anti-gaspi)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 4 tranches | de pain rassis |
| 0,5 dl | de vin blanc ou de jus de pomme |
| 2 cs | de fromage frais |
| 2 cs | de pesto |
| 2 | fruits, p. ex. pommes, poires, coupés en fines lamelles |
| sel | |
| 300 g | de mozzarella suisse coupée en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Cuisson20min
- Temps total25min
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- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Placer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, imbiber de vin blanc (ou de jus de pomme).
- Mélanger le beurre et le pesto, étaler sur les tranches de pain, garnir de fruits, saler.
- Répartir uniformément la mozzarella sur les tranches de pain.
- Cuire 20 min au milieu du four chaud.

Des questions?
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