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Soupe aux légumes à la crème
  • 35min
  • Veggie
Soupe aux légumes à la crème

Soupe aux légumes à la crème

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Comment faire une soupe qui plaise à toute la famille? Choisissez les légumes préférés des enfants et ajoutez-y de la crème, des croûtons ou un autre topping.
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Soupe aux légumes à la crème

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 csde beurre
1oignon haché
1pomme de terre coupée en petits dés
800 gde légumes de saison (p. ex. brocoli ou chou-fleur avec le pied, courge, carotte, betterave, poireau, petits pois) coupés en gros dés
1,5 dlde vin ou de bouillon
7,5 dlde bouillon de légumes
2,5 dlde crème
1 - 2 csde miel
noix de muscade
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

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  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre.
  2. Ajouter la pomme de terre et les légumes, mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter le bouillon de légumes. Cuire les légumes 15-25 min à cœur. Ajouter la crème et le miel.
  3. Mixer la soupe, assaisonner.
  4. Dresser la soupe dans des assiettes creuses ou des bols, servir avec le topping désiré.

Vous pouvez préparer la soupe avec une seule variété de légume ou avec un mélange de légumes.

Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1453kJ / 347kcal, lipides: 22g, glucides: 24g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.