
- 20min
- Veggie
Salade de haricots verts
Dans cette salade fraîche et croquante, c'est la vinaigrette qui fait toute la différence! Et elle constitue un super accompagnement pour les grillades.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 452kJ / 108kcal, lipides: 2g, glucides: 16g, protéines: 6g
back to top
Salade de haricots verts
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 kg | de haricots verts |
| 2 | oignons rouges coupés en fines lamelles |
| 5 cs | de yogourt à la crème (à la grecque) |
| 1 cs | de miel |
| 1 cs | de vinaigre de pomme |
| 1 brin | de sarriette ou d'aneth haché |
| sel | |
| poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les haricots al dente dans de l'eau bouillante salée, rincer à l'eau froide, égoutter.
- Mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement et servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













