
- 10min
- Veggie
Café aux œufs vietnamien (Cà phê trứng)

Avec sa mousse aux œufs et au lait condensé, cette spécialité vietnamienne est à la fois un café et un dessert. Une recette facile à tester absolument!
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 465kJ / 111kcal, lipides: 8g, glucides: 6g, protéines: 5g
back to top
Café aux œufs vietnamien (Cà phê trứng)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 tasses | |
| Mousse aux œufs: | |
| 4 cc | de miel |
| 8 cs | de lait condensé sucré |
| 4 | jaunes d'œufs |
| 8 dl | de café |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mousse aux œufs: mixer le miel, le lait condensé et les jaunes d'œufs env. 5 min jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Préparer le café, répartir dans quatre tasses, verser la mousse aux œufs par-dessus.
On peut aussi préparer la mousse aux œufs au bain-marie, mais nous avons opté pour la variante facile.
Nos astuces et vidéos pour faire une mousse de lait adaptée au latte art.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













