
- 30min
- Veggie
Cornettes à la fondue et aux épinards
La réponse suisse au mac and cheese: des cornettes avec une sauce crémeuse au fromage à fondue et des épinards. Une recette rapide, facile et super bonne.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3697kJ / 883kcal, lipides: 42g, glucides: 81g, protéines: 41g
back to top
Cornettes à la fondue et aux épinards
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de cornettes cuites al dente selon les indications de l'emballage |
| 1 cs | de crème à rôtir |
| 2 gousses | d'ail coupées en tranches |
| 400 g | de mélange à fondue |
| 1,5 dl | de demi-crème |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
| 3 cs | de fécule de maïs |
| 200 g | d'épinards |
| 2 | oignons nouveaux coupés en fines rondelles |
| sel | |
| poivre | |
| noix de muscade | |
| épices à fondue | |
| 1 bouquet | de ciboulette ciselée, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Chauffer la crème à rôtir dans une grande casserole. Faire revenir l'ail. Ajouter le mélange à fondue, la crème, le vin blanc ou le bouillon, bien mélanger. Ajouter la fécule de maïs en tamisant. Chauffer à feu doux tout en remuant jusqu'à ce que la sauce soit bien crémeuse.
- Mélanger les cornettes à la sauce. Incorporer les épinards et l'oignon nouveau, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser et décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.



