
- 35min
- Veggie
Vol-au-vent végétarien à la mousse au Sbrinz et oignons au vin rouge

Voici des vol-au-vent festifs pour un repas de fête végétarien. Farcis d'une mousse de fromage et nappés d'oignons au vin rouge, ils vont faire fureur.
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 3932kJ / 939kcal, lipides: 72g, glucides: 47g, protéines: 19g
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Vol-au-vent végétarien à la mousse au Sbrinz et oignons au vin rouge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| Mousse au Sbrinz: | |
| 3 dl | de crème |
| 180 g | de fromage frais |
| 100 g | de Sbrinz râpé |
| 1 cc | d'épices à raclette, ou un peu de paprika, de noix de muscade et de cumin |
| sel | |
| poivre | |
| Oignons au vin rouge: | |
| 300 g | d'oignons rouges coupés en fines lamelles |
| 2 cs | de beurre à rôtir |
| 2 dl | de vin rouge |
| 4 cs | de sucre |
| 1 cc | de graines de fenouil |
| 1 pte de couteau | de cannelle |
| 8 | vol-au-vent en pâte feuilletée au beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Mousse au Sbrinz: à l'aide d'un fouet, battre en mousse la crème et le fromage frais. Ajouter le Sbrinz, assaisonner.
- Préchauffer le four à 160°C (air chaud/chaleur tournante: 140°C).
- Oignons au vin rouge: faire revenir les oignons dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le vin rouge, le sucre, les graines de fenouil et la cannelle, laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, rectifier l'assaisonnement.
- Vol-au-vent: faire chauffer 5-10 min au milieu du four chaud.
- Dresser les vol-au-vent sur des assiettes préchauffées, remplir de mousse à l'aide d'une cuillère à café, napper d'oignons au vin rouge.

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