
- 1h15min
- Veggie
Rôti végétarien de tofu au jus de betterave et à la carotte (low carb)

Un rôti? Oui, mais végétarien! Cette recette originale au tofu, aux carottes et au jus de betterave apportera une belle touche de couleur au repas de fête.
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Rôti végétarien de tofu au jus de betterave et à la carotte (low carb)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
moule à cake de 18-22 cm | |
papier sulfurisé | |
3 | oignons finement hachés |
200 g | de carottes coupées en petits dés |
2 cs | de beurre |
200 g | de pain toast |
2 | oeufs |
2 dl | de jus de betterave |
6 | champignons de Paris |
350 g | de tofu suisse coupé en gros dés |
1 cc | de paprika en poudre |
2 brins | de thym, feuilles hachées |
4 brins | de romarin, feuilles hachées |
2 cc | de fécule de maïs |
2 gousses | d'ail pressées |
2 cs | de sauce soja |
3 cc | de sel |
poivre |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson50min
- Temps total1h15min
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- Faire revenir les oignons et les carottes dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Passer le pain toast à la moulinette.
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Mixer les oeufs avec le reste des ingrédients. Ajouter les oignons, les carottes et le pain toast, mélanger.
- Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Découper l'excédent de papier sulfurisé.
- Cuire 50-55 min au milieu du four chaud.
- Démouler et servir.
Servir avec une sauce brune végétarienne.
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