• Imprimer
Beurre à la ciboulette
  • 10min
  • Veggie
Beurre à la ciboulette

Beurre à la ciboulette

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce beurre aromatisé à la ciboulette et à la moutarde donnera du piquant à vos viandes, légumes et pommes de terre. Un régal avec les grillades!
  • Imprimer
back to top

Beurre à la ciboulette

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
125 gde beurre ramolli
½ csde jus de citron
1 bouquetde ciboulette finement ciselée
1 ccde moutarde
sel
poivre
un peu d'ail (facultatif)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Travailler en mousse le beurre et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Incorporer les épices et les fines herbes. Rectifier l'assaisonnement.

Accompagne les grillades et la viande brièvement saisie, les légumes ou les pommes de terre en robe des champs. Conservation: environ 4 semaines au réfrigérateur.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Par portion:

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 21g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.