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Buddha bowl au riz de chou-fleur (low carb)
  • 45min
  • Veggie
Buddha bowl au riz de chou-fleur (low carb)

Buddha bowl au riz de chou-fleur (low carb)

Rien de tel qu'une salade fraîche pour votre repas à la maison ou à emporter: testez notre buddha bowl au chou-fleur pauvre en glucides.
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Buddha bowl au riz de chou-fleur (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde chou-fleur
2 csde beurre à rôtir Bio Suisse
sel, poivre, curry en poudre
200 gde chou rouge finement râpé à la mandoline
4carottes en julienne
4œufs durs coupés en quartiers
200 gde haricots rouges cuits et égouttés
2mini-laitues romaines effeuillées
2 csde graines de lin ou de sésame grillées
2 - 4 csde canneberges ou de raisins secs
persil plat
2 - 3 csde cottage cheese Bio Suisse
Sauce:
1citron bio pressé
1 ccde miel
un peu de bouillon de légumes
4 - 5 csd'huile de colza
sel et poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Hacher finement le chou-fleur à la moulinette ou à la main, faire revenir 5-8 min dans le beurre à rôtir, ajouter le sel, le poivre et le curry, laisser refroidir.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Juste avant de servir, répartir les feuilles de laitue dans des bols, disposer les légumes de manière harmonieuse, verser la sauce par-dessus. Garnir de persil et de cottage cheese.

À emporter: placer tous les ingrédients dans votre tupperware et transporter la sauce dans un récipient à part.
Servir avec une tranche de pain ou compléter la salade avec des croûtons.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 23g, glucides: 18g, protéines: 13g
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