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Crêpes aux légumes et à la viande hachée (low carb)
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Crêpes aux légumes et à la viande hachée (low carb)

Crêpes aux légumes et à la viande hachée (low carb)

de saison
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Crêpes aux légumes et à la viande hachée (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Pâte pour 8 crêpes:
200 g de farine bise
sel
4 oeufs
5 dl de lait
40 g de beurre
Farce:
480 g de viande de boeuf hachée
40 g de beurre ou de crème à rôtir
600 g de brocolis parés, en bouquets
400 g de poivrons jaunes ou rouges parés, coupés en dés
400 g de tomates parées, coupées en dés
2 oignons coupés en rondelles
80 g de concentré de tomates
sel et poivre
origan

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Repos30min
  • Temps total50min
  1. Pâte: mélanger la farine et le sel. Battre l'oeuf et le lait, verser sur la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer 30 min à couvert.
  2. Farce: saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud. Réduire le feu et ajouter les légumes, l'oignon et le concentré de tomates. Ajouter un peu d'eau si nécessaire, assaisonner, couvrir et cuire au moins 20 min à feu moyen.
  3. Chauffer le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Verser la moitié de la pâte, répartir uniformément et faire dorer la crêpe à feu moyen. Recommencer avec le reste de la pâte.
  4. Répartir la farce sur les crêpes avant de les rouler ou de les plier.
Énergie: 3362kJ / 803kcal, lipides: 42g, glucides: 56g, protéines: 48g

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