
- 37min
- Veggie
Cookies aux flocons d'avoine à la cannelle (biscuits sans sucre)

Flocons d'avoine, cannelle, miel, citron: nos délicieux cookies sans sucre ajouté sont faciles à préparer et encore plus faciles à savourer.
- Préparation: 25min
- Cuisson: 12min
- Temps total: 37min
Par pièce:
Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 3g, glucides: 8g, protéines: 1g
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Cookies aux flocons d'avoine à la cannelle (biscuits sans sucre)
Ingrédients
25 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 75 g | de beurre Bio Suisse ramolli |
| 75 - 100 g | de miel liquide |
| 1 pincée | de sel |
| 1 | œuf |
| 1 | citron bio, zeste râpé |
| 150 g | de flocons d'avoine fins |
| 2 cs | de cannelle |
| 80 g | de farine |
| ½ cc | de poudre à lever |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson12min
- Temps total37min
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- Travailler le beurre en pommade. Incorporer le miel et le sel. Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le reste des ingrédients.
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Avec la pâte, former des petits tas de la taille d'une noix et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.
- Cuire les cookies 12-15 min au milieu du four chaud jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, sortir du four, laisser refroidir.
Garder les cookies au frais et au sec.
Selon les goûts, ajouter 2-3 cs de graines de sésame ou de lin à la pâte.

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