
- 37min
- Veggie
Tartelettes de granola

Pourquoi ne pas essayer le granola autrement? Variez du bol de céréales habituel et testez ces tartelettes de granola garnies de cottage cheese.
- Préparation: 25min
- Cuisson: 12min
- Temps total: 37min
Par portion:
Énergie: 645kJ / 154kcal, lipides: 5g, glucides: 21g, protéines: 6g
back to top
Tartelettes de granola
Ingrédients
12 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 12 moules à muffins en silicone | |
| Fonds de tartelette en granola: | |
| 300 g | de flocons d'avoine fins |
| 20 g | de graines de tournesol hachées grossièrement |
| 1 pincée | de sel |
| 1 cc | de cannelle |
| 3 cs | de beurre fondu |
| 1 cs | de miel |
| Garniture: | |
| 200 g | de cottage cheese |
| 2 pommes coupées en fines tranches | ou en petits dés |
| 2 cs | de miel liquide |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson12min
- Temps total37min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Fonds de tartelette en granola: mélanger tous les ingrédients, répartir dans les moules. Former un puits dans chaque moule, bien presser les bords contre le moule.
- Cuire env. 12 min au milieu du four préchauffé. Sortir du four, laisser refroidir.
- Garnir les tartelettes avec du cottage cheese, des morceaux de pomme et du miel.
Les fonds de tartelette se conservent env. 5 jours dans un endroit sec.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













