
- 35min
- Veggie
Spaghetti de légumes au poireau et au fromage

Voici une recette facile et rapide qui ravira les intolérants au gluten ou les parents qui peinent à faire manger des légumes à leurs enfants.
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Spaghetti de légumes au poireau et au fromage
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
éplucheur | |
800 g | de panais |
200 g | de carottes |
2 dl | de bouillon de légumes |
1 gousse | d'ail coupée en lamelles |
½ | poireau coupé dans la longueur puis en lanières |
1 bouquet | de persil haché |
20 g | de beurre |
2 cs | de farine |
2 dl | de crème |
150 g | de fromage râpé, p. ex. Gruyère AOP ou Sbrinz AOP |
sel et poivre |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Au moyen de l'éplucheur, découper des spaghettis de panais et de carotte.
- Porter le bouillon à ébullition, y faire cuire les légumes env. 4 min, les sortir, réserver le tout.
- Faire revenir l'ail, le poireau et le persil dans le beurre, saupoudrer de farine. Ajouter le bouillon et la crème. Cuire 10 min à petit feu en remuant constamment jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer le fromage et les spaghettis de légumes. Rectifier l'assaisonnement.
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