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Baguette aux légumes grillés
  • 30min
  • Veggie
Baguette aux légumes grillés

Baguette aux légumes grillés

Lassés des sandwiches jambon-fromage? Dégustez donc notre baguette aux légumes de saison, idéale pour un repas sain et rapide.
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Baguette aux légumes grillés

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 baguettes coupées dans la longueur
Marinade:
½cc de thym séché
½cc d'origan séché
½cc de paprika en poudre (doux)
1gousse d'ail pressée
6cs de crème à rôtir
sel et poivre
2feuilles de chou frisé non pommé (chou kale) ou de chou frisé
2 céleris-raves coupés en tranches
1 brocoli coupé en fines tranches
180g de yogourt nature
1cc d'huile de colza
20g de sésame grillé
50g de pousses d'oignon, de betterave, ou autre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Marinade10min
  • Temps total30min
  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la crème à rôtir incluse, assaisonner.
  2. Blanchir le chou env. 1 min dans de l'eau bouillante salée, réserver.
  3. Mélanger le céleri, le brocoli et la marinade, recouvrir de film plastique et laisser mariner env. 10 min.
  4. Mélanger le yogourt, l'huile et le sésame. Faire revenir de tous les côtés le chou et les légumes marinés à feu moyen dans une poêle. Garnir les baguettes de légumes. Agrémenter de sauce au yogourt et de pousses.

Par portion:

Énergie: 2361kJ / 564kcal, lipides: 23g, glucides: 70g, protéines: 19g

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