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Risotto au four
  • 1h10min
  • Veggie
Risotto au four

Risotto au four

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un risotto aux légumes, oui, mais au four! L'avantage: une fois tous les ingrédients mélangés et le plat enfourné, il n'y a plus besoin de s'en occuper.
  • Préparation: 20min
  • Cuisson: 50min
  • Temps total: 1h10min

Par portion:

Énergie: 2110kJ / 504kcal, lipides: 20g, glucides: 67g, protéines: 13g

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Risotto au four

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four d'env. 2,5 l
Risotto:
1oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
1 csde beurre
40 gde tomates séchées coupées en petits dés
300 gde riz à risotto
250 gde légumes, p. ex. carottes, carottes jaunes, céleri, coupés en petits dés
2 - 3 feuillesde laurier fraîches ou séchées
8 dlde bouillon de légumes bouillant
sel et poivre
Garniture:
50 gde Sbrinz AOP râpé
100 gde mascarpone suisse

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h10min

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  1. Risotto: mettre tous les ingrédients dans le plat, mélanger brièvement, couvrir avec une feuille d'aluminium.
  2. Glisser le plat au milieu du four froid et cuire 40 min à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C), retirer la feuille d'aluminium et cuire encore 10 min.
  3. Sortir le risotto du four. Incorporer le Sbrinz et le mascarpone.

Pour calculer la quantité de risotto par portion, il faut savoir s'il s'agit du plat principal ou d'un accompagnement:
50 g par personne s'il s'agit d'un accompagnement
80-100 g par personne s'il s'agit du plat principal

Par portion:

Énergie: 2110kJ / 504kcal, lipides: 20g, glucides: 67g, protéines: 13g