
- 46min
Muffins de rösti

Ce muffin salé convient parfaitement pour l'apéro ou le souper avec une salade. Une super recette pour accommoder les restes de pommes de terre cuites.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 36min
- Temps total: 46min
Par portion:
Énergie: 955kJ / 228kcal, lipides: 11g, glucides: 19g, protéines: 12g
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Muffins de rösti
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| moule à muffins à 12 alvéoles graissées ou chemisées de caissettes en papier | |
| 600 g | de pommes de terre crues ou en robe des champs de la veille |
| 50 g | de lardons |
| 3 | œufs |
| 50 g | de Vacherin Fribourgeois AOP râpé |
| 1 cs | de feuilles de thym |
| ½ cc | de sel, poivre |
| noix de muscade | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson36min
- Temps total46min
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- Pommes de terre: cuire les pommes de terre à cœur 6-10 min dans une cocotte-minute et laisser refroidir, ou utiliser des pommes de terre en robe des champs. Les râper avec la râpe à rösti.
- Mélanger avec le reste des ingrédients, assaisonner, verser dans les moules préparés. Cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Sortir du four, laisser refroidir un instant.
On peut aussi cuire les pommes de terre à l'eau: les recouvrir d'eau froide, porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen env. 25 min.

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