
- 25min
Mini-club sandwich à la scarole rouge et au jambon

Délicieux tramezzini généreusement garnis de radicchio et jambon. Parfaits pour l’apéritif ou autre occasion nécessitant du finger food.
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 871kJ / 208kcal, lipides: 10g, glucides: 18g, protéines: 12g
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Mini-club sandwich à la scarole rouge et au jambon
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| env. 6 piques en bois ou petites serviettes en papier pour tenir les clubs sandwichs | |
| 180 g | de yogourt nature |
| 60 g | de Sbrinz AOP râpé |
| 2 cs | de mayonnaise |
| 2 cc | de moutarde grains |
| un peu de jus de citron | |
| sel et poivre | |
| 100 g | de scarole rouge coupée en fines lanières |
| 150 g | de céleri branche coupé en petits dés |
| 100 g | de jambon cru coupé en fines lanières |
| 6 tranches | de pain de mie sans la croûte |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Mélanger le yogourt, le Sbrinz, la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron, assaisonner. Incorporer la scarole rouge, le céleri et le jambon cru.
- Couper les tranches de pain en deux en diagonale de façon à former des triangles. Garnir la moitié des triangles de farce, recouvrir des triangles restants, presser les bords, fixer à l'aide d'une pique en bois ou envelopper dans une serviette.

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