
- 13min
Chocolat chaud aux marshmallows

Le chocolat chaud autrement: surmonté de crème fouettée et de marshmallows caramélisés, on ne sait plus trop si c'est un dessert ou une boisson. Miam!
- Préparation: 10min
- Cuisson: 3min
- Temps total: 13min
Par portion:
Énergie: 2542kJ / 607kcal, lipides: 35g, glucides: 59g, protéines: 14g
back to top
Chocolat chaud aux marshmallows
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| Décoration: | |
| 4 | gros marshmallows |
| 0,5 dl | de crème |
| Boisson au chocolat: | |
| 2,5 dl | de lait |
| 40 g | de chocolat au lait |
| 1 - 2 | gros marshmallows |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson3min
- Temps total13min
Changer d'affichage
- Décoration: poser 4 marshmallows sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 2-3 min au milieu du four préchauffé à 200° C (air chaud/chaleur tournante: 180°C), jusqu'à ce qu'ils caramélisent sur le dessus. Sortir du four et réserver. Fouetter la crème, réserver au frais.
- Boisson au chocolat: chauffer le lait dans une casserole sans le faire bouillir, retirer du feu, ajouter le chocolat et les marshmallows et faire fondre dans le lait en remuant.
- Verser le lait dans les verres. Décorer de marshmallows caramélisés et de crème fouettée.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













