
- 5min
- Veggie
Sauce au pesto et au yogourt

Réalisez cette délicieuse sauce au pesto en seulement 5 minutes. Elle est parfaite pour une fondue chinoise ou un dip.
- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par 100g:
Énergie: 1382kJ / 330kcal, lipides: 32g, glucides: 4g, protéines: 7g
back to top
Sauce au pesto et au yogourt
Ingrédients
Pour env. 300 g
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 180 g | de yogourt à la crème nature (à la grecque) |
| 150 g | de pesto, p. ex. au basilic ou à l'ail des ours |
| 2 pincées | de sel |
| poivre | |
| herbes aromatiques ou fleurs pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Mélanger le pesto et le yogourt, saler, poivrer.
- Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













