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Houmous au yogourt (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Houmous au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Houmous au yogourt (fondue chinoise ou dip)

de saison
Notre recette de houmous au yogourt frais et raffiné convient parfaitement avec la fondue chinoise ou en dip léger.
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Houmous au yogourt (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

Pour env. 500 g
QuantitéIngrédients
250 gde pois chiches en conserve égouttés
2 - 3 csde tahin (pâte de sésame)
1 - 2 goussesd'ail pressées
½ ccde cumin en poudre
3 csde jus de citron
½ ccde sel
poivre
180 gde yogourt à la crème nature (à la grecque)
3 csde persil haché
3 csd'huile de colza

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Mettre tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus dans un récipient haut (verre doseur). Ajouter un peu de yogourt, réduire en purée.
  2. À l'aide d'une fourchette, incorporer délicatement le reste du yogourt.
  3. Verser le houmous dans un bol, parsemer de persil et agrémenter d'un filet d'huile.

On trouve le tahin dans les épiceries spécialisées, les magasins bio ou dans les rayons des grands supermarchés.

Par 100g:

Énergie: 758kJ / 181kcal, lipides: 13g, glucides: 10g, protéines: 6g

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