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Sauce yogourt-tomates-curry (fondue chinoise ou dip)
  • 45min
  • Veggie
Sauce yogourt-tomates-curry (fondue chinoise ou dip)

Sauce yogourt-tomates-curry (fondue chinoise ou dip)

de saison
Dip ou sauce, notre création aux tomates, yogourt et curry est succulente avec une fondue chinoise et bien d’autres plats.
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Sauce yogourt-tomates-curry (fondue chinoise ou dip)

Ingrédients

Pour env. 300 g
QuantitéIngrédients
1-2 tomates épépinées, coupées en petits dés
2 cs d'huile de colza
2 cc de curry fort
1-2 cc de miel
2 pincées de sel
180 g de yogourt à la crème nature (à la grecque)
miel pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson5min
  • Refroidissement30min
  • Temps total45min
  1. Étuver les tomates env. 5 min dans l'huile chaude. Ajouter le curry, le miel et le sel, laisser refroidir.
  2. Mélanger les tomates et le yogourt.
  3. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Énergie: 590kJ / 141kcal, lipides: 13g, glucides: 4g, protéines: 2g

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