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Sauce yogourt-tomates-curry
  • 45min
  • Veggie
Sauce yogourt-tomates-curry

Sauce yogourt-tomates-curry

Dip ou sauce, notre création aux tomates, yogourt et curry est succulente avec une fondue chinoise et bien d’autres plats.
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Sauce yogourt-tomates-curry

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Ingrédients

Pour env. 300 g
QuantitéIngrédients
1 - 2tomates épépinées, coupées en petits dés
2 csd'huile de colza
2 ccde curry fort
1 - 2 ccde miel
2 pincéesde sel
180 gde yogourt à la crème nature (à la grecque)
miel pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson5min
  • Refroidissement30min
  • Temps total45min

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  1. Étuver les tomates env. 5 min dans l'huile chaude. Ajouter le curry, le miel et le sel, laisser refroidir.
  2. Mélanger les tomates et le yogourt.
  3. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par 100g:

Énergie: 565kJ / 135kcal, lipides: 13g, glucides: 3g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.