• Imprimer
Sauce à salade au yogourt
  • 5min
  • Veggie
Sauce à salade au yogourt

Sauce à salade au yogourt

de saison
Il devrait y avoir une bonne sauce au yogourt dans chaque réfrigérateur: préparez cette sauce de 6 dl qui sublimera toutes vos salades.
back to top

Sauce à salade au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 6 dl

QuantitéIngrédients
1 bouteille d'au moins 6 dl avec bouchon
500 gde yogourt nature
4 csd'huile de tournesol ou de colza
5 - 6 csde jus de citron ou de vinaigre de vin blanc
1 csde moutarde
2 ccde sel

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min
  1. Mettre tous les ingrédients dans un récipient haut (verre doseur), mixer.
  2. Verser la sauce dans la bouteille, inscrire la date de préparation et placer au réfrigérateur. La sauce préparée avec du yogourt frais se conserve 1-2 semaines.
  3. Elle peut être utilisée pour assaisonner diverses salades, telles que salades de légumes racines, de céréales, de pâtes ou salade verte.

Variantes: ajouter du miel, du poivre, du curry ou du paprika.

Peu avant de servir, ajouter des graines de sésame grillées, des noix concassées et grillées ou des graines de tournesol, de l'oignon haché, de l'ail pressé ou des herbes aromatiques.

Par dl:

Énergie: 498kJ / 119kcal, lipides: 10g, glucides: 5g, protéines: 3g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.